Без детей
Быть грустней
Детских площадок,
Без детей?!
Что может
Быть грустней
Садовых участков,
Без Детей?!
...Что случилось
С Детьми?
Зачем не случИлись?
Почему не родИлись?
Женщины
Не решИлись
Продолжить
Жизнь?
Мужчины поленились
Женщин любить?
Как это все
Может быть?
Свидетельство о публикации №122101700906