Империя не дает никому жить спокойно
Империя борется
И заставляет боротся
Морально
И не только
Империя пытается доказать силу
Но не может
Но империя иногда угрожает
Показывая углы []
Империя всех зачисляет в класс Х или 0
0 "хороший"
Послушный
Но слабый
Надо укрепить
И подстрекать проив
Х
Плохой
Восстает
Угрожает
Должен быт разделен на кусочки
Свидетельство о публикации №122101700895