Юдоль

        Боль больше, чем бог
         Семён Кирсанов, Больничный цикл , Страница 47

Люди убиты ужасом,
Люди раздавлены болью...
Нам не хватает мужества,
Ужасом скована воля.

Тихой зарёю надежда
Вдруг загорится вдали,-
Этот мираж смежит вежды,
Или Финал отдалит.

      Иллюстрация: Л.Ф. Жмыхов, "Поздняя осень"


Рецензии