Люблю природы я красу
Вмиг сердце может замереть.
Люблю любое время года,
Могу красой земли болеть!
Погоды трепетная нежность,
И каждый миг так хороша.
Я любовалась ею вечность,
Поет так сладостно душа!
Загадки сказочной планеты,
Вся акварель ее души.
Таинств чудесные секреты,
Деревья спящие в глуши!
Чарует так меня природа,
С моей венчается душой.
Великолепна так свободна,
Красой пленяет неземной!
Свидетельство о публикации №122101700856