Октябрь

Окутывает лёгкая прохлада.
И время будто внова замерло
На то что б любоваться вновь закатом
И наслаждаться дивной тишиной.

Пора осенняя по своему прекрасна,
Ведь это время ярких свитеров,
Красивых зонтиков поднятых,
И засыпания под барабаны дробь.

Таких цветов и сочетаний
Не встретим больше мы ни где:
Шатры ковров над головами
Не виданных цветов во сне.

Ещё не много и придёт пора другая
По своему волшебная зима...
Ну, а пока дышу прохладой
Красивого такого октября


Рецензии