Джекпот

Всматриваюсь 
Я((( В Черты
Что Смахивают
((( На Твои
       ***
Нет((( Нет
Нужны((( Твои
Мне И Только
((( По Зарез
       ***
О Как((( Ты
Наследил В Душе
Играют В Красках
Как((( Джекпот
       ***
Лучше Чем((( Я 
Не Разбирается
((( Никто
В Кроссворде
       ***
Вот((( Линия
Ведущая К Губам
А Вот((( От Уха
((( Да Бровей
       ***
((( Висок
Где Бьется Пульс
Мерцает((( Жилка
Без Ума Я От Нее
       ***
Сразу((( Дышать
Мне Трудно Стало
Так И Буду В Лица
((( Вглядываться
       ***
Шок((( Болевой
По Памяти Объяв
Твой Весь((( Овал
За Раз Его Целую
       ***
Сегодня Как Никогда
((( Волнительно
По Лабиринтам Души
((( Блуждаю
       ***
Всматриваюсь 
Я((( В Черты
Что Смахивают
((( На Твои
       ***
Нет((( Нет
Нужны((( Твои
Мне И Только
((( По Зарез
       ***
Любовь Не Предают


Рецензии