Душа поэта

Строка несет поток и пламя
Сквозь боль горящего огня,
В порыве рвется, словно знамя,
И увлекает вновь меня
На подвиги и совершенья
Отчаянных бросков мгновенья.
Душа отвагою горит,
С читателями говорит:
- Нам всем предписано стремленье
К любви и дерзости, пока
Стремится сердце в облака,
И в этом нет для нас сомненья.
Так хочется чтоб знали нас,
Чтоб нас к победам нес Пегас!


Рецензии