Сегодня ветер

Сегодня ветер с ног сбивает
Ломает ветки.Птиц гоняет
А я иду уткнувшись в шарфик
И ветер в спину подгоняет.
Я жду метель и песни вьюги
Затем весну, капель и лужи
Чтоб поскорей согрело лето
Где солнце песнями воспето
На побережье шум прибоя
И ветер в соснах где-то воет.


Рецензии