В горизонт

В горизонт безбрежный
Солнце вдруг скатилось
И луна так нежно
Желтым засветилась
Ночь огнем играет
Фонари, витрины
И гуляют пары
Выглядит все мило.
Встану утром ранним
Гляну за окошко
Небо снова хмуро
Выглядит немножко.


Рецензии