Бывает трудно...
своих суждений темы.
Неправедность куда девать?-
от этого проблемы.
Борьба за цель и за кусок,
за место возле люстры...
Ещё шажок, ещё бросок,
ну, а в итоге-пусто.
Замалчивая и дразня
лишаешься любимых,
ведь получается грызня,
а жить необходимо.
Стоять ли с шапкой у ворот,
принадлежать ли страху
и говорить, прикрывши рот
иль в рожу дать с размаху.
Как поступить, не осрамясь?
Кто мне подскажет это?-
А вдруг, оступишься и в грязь,
не услыхав ответа?
Разглажу мысли утюгом,
напрасность неизбежна
и от себя сбегу бегом,
ведь я в душе-прелестна.
Свидетельство о публикации №122101708172