Твои глаза

Я, глядя, в зеркало души,
Не нахожу порою слов.
Твои глаза, - в них целый мир.
Ты ангел из далёких снов.

Ты свет, ниспосланный звездой.
Тобой рождённый! Здесь, сейчас...
И восхищению, порой,
Не подобрать и пару фраз...

Не оторвать влюблённых глаз.
Ты счастье, ставшее мечтой.
Пусть, повторюсь сто раз подряд ...
Лишь для тебя! Тебя одной!!!


Рецензии