Жизненная Сила...

 Медленно ...
 
 Но  Верно ...
 
 Шёл  Вперёд .
 

 Но  Кривая ...

 Долго  Выводила ...

 
 Верил  ..,

 Ошибался ..,

 И  Берёг ..,

 
 Время ..!

 И  Мечту ..!

 И Жизненную Силу ..!


Рецензии