Нелюбовь

Ты знаешь, не любил поэтов.
Они меня меняли от души, веселых детских, а потом отвержено забытых.
Все было сном, забыты сном, теперь все на крови.

Ты знаешь, не любил закаты,
Они все изменили как в огне, красивая, желанная, любимая такая,
О чьих глазах, залечивая раны, Ты скажешь в моей горькой тишине?.

О ком, ты будешь плакать вечно? Ну, а возможно, то не мой восход.
Великолепная, желанная такая, бессмертная, лишь о тебе мечтая...
Я буду рядом, даже если все , что было, - это нелюбовь)


Рецензии