Завивает ветер кудри

   ЗАВИВАЕТ ВЕТЕР КУДРИ

       СИНЕВЛАСЫХ ОБЛАКОВ

   И ЗА НИМИ  В ДАЛИ МЛЕЧНОЙ

      ПРЯЧЕТ ГРЕЧЕСКИХ БОГОВ

   И НЕ МОГУТ БОГИ-ВОИНЫ

     ПРЕКЛОНИТЬСЯ ПРИМАДОННЕ

   ИМЯ ПРИМАДОННЫ ЭТОЙ-

      НАША ДРЕВНЯЯ ПЛАНЕТА


Рецензии