Я всегда сплю!
Белить кусты, копать навоз!
Но я лежу, мне не до боя,
Лежать - любимая из поз!
А лето жаркое зараза,
Лежу в прохладном гамаке.
И углубляюсь раз за разом
В сонновидальное пике.
Скупая осень на этюды,
Под пледом и не разглядеть.
А дождик капает занудно,
Чего же не поспать-то ведь?
Зима предполагает сразу,
Здоровый и приятный сон.
Щас допишу вот эту фразу...
Не допишу, всё сплю, пардон...
04.09.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122101708100