Два сапога - пара. ДвУМки 6

1. Настройте, молодые, душу на любовь,
а) чтоб радовались с вами тёща и свекровь;
б) чтоб для любимой был любимым не любой!

2. Грустить о прошлом не пристало -
а) оно уже вас испытало;
б) оно то счастье пролистало.

3. В глазах то пламя, а то лёд -
а) он то ласкает, а то бьёт;
б) латает дыры, дело шьёт.

4. Давайте будем просто жить -
а) себя позвольте дорожить;
б) заботиться, чтоб не тужить.

5. Здесь со смыслом и без смысла
а) воду нёс без коромысла;
б) словно крыса, мысли грызла.


Рецензии