За Чертой...

За тоскливой чертой бытия,где не важно,живой,или нет,есть,наверно,другой такой Я,что устал появляться на свет!
Да и Ты там-другая совсем-ждёшь рождения в новой Семье,и нам не интересно совсем повстречаться в одной колее.
Как мы встретились,близкие-Здесь,если Там мы с тобою Чужды?-Что-то в этом нелепое есть,как бы не было после беды!
Хотя,есть и Причина тому,-мы на разных с тобой Полюсах!-Вот,наверно,в Любви-почему притянуло нас-ждать Чудеса...
Ну а,может,и наоборот,-Там-похожи мы,-разные-Здесь,и Единый нам дан Поворот,что бы после-Расстаться,как есть?
Вот сижу,размышляя о том за чертой своего бытия,и в моём Пониманье пустом-Ты-не ты,он-не Он,я-неЯ!...17.10.22.
-Ничего не исправить,увы!Ни кого не вернуть никогда,мы-не прАвы,и вы-не правЫ,да и вся наша Жизнь-Ерунда!...


Рецензии