Ритуал

Тьма наступает,
Не видно ни зги.
Воли угасшей
Стоном в ночи
В страхе погрязшей
Меня помяни.
Никто не услышит
В дебрях тайги,
Морозом лес дышит,
-Прошу лишь,умри.
Волчья серая стая
Луне даст взойти,
Отзываются всхрипы
Кинжалом в груди.
Свастикой в небе
Сгорают огни:
-С кровью на снеге,
Меня забери.
Драккара горящего
Запахом пепла
Космос ласкает
Душевные струны,
Веры родной
Волшебные руны,
Ворон,мой друг,
Знаки силы вокруг.
Приносится жертва,
Ликуй,Демиург.


Рецензии