Листья

Ветер кружит, кружит листья
Над пустынной мостовой,
Фонарей янтарных кисти
Над моею головой.
Я иду навстречу ветру,
Листья жёлтые ловлю,
Под ногами километры,
Жизнь прекрасна. Я люблю
Эту злую непогоду,
Она чем-то мне сродни,
Мне семнадцать лет от роду,
В этот вечер мы одни.
И никто нам здесь не нужен,
Непогода – жизнь моя,
То не листья, звёзды кружат
В бренном мире бытия.


Рецензии