Всё надоело
Проходит тем же чередом,
Пойдёшь направо - правды нет,
Пойдёшь налево - тот же бред,
А прямо? Всё идёшь, идёшь
И ничего ты не найдёшь,
Лишь суета, возня и спор,
И бестолковый разговор...
Не понимаю я тебя,
Не понимаешь ты меня...
Где правда? Правды в жизни нет -
Так было, будет, всё, привет...
Ну ладно, выпьем по одной,
Боюсь уйти опять в запой.
Свидетельство о публикации №122101700080
Надежда Щеренко 20.10.2022 01:47 Заявить о нарушении
"У меня всё хорошо,
Невзирая ни на что..."
С Уважением, Владимир!
Владимир Пастушенко 20.10.2022 12:23 Заявить о нарушении