Предохранители
Поставили нам, как предохранители...
Но ведь в любой конструкции, известно,
Предохранитель,- слабенькое место.
Поэтому, хоть есть уже готовые,
Придумывают новые и новые,
Хотя пока что результаты те же,-
Так, чтоб наверняка, они не держат!
Свидетельство о публикации №122101707993