***

Мчится осень с перепугу
В дальние края,
И как будто, вторя другу,
Мчу за нею я.
Жаль, за мной не поспевают
Все мои мечты
И как листья опадают
В бездну пустоты.
Думала я, что успею,
Думала смогу,
А теперь, сижу, робея,
Как игла в стогу.
«С первым снегом разрешится!»-
Чей-то голосок.
Слышь, молчи.
Шутить не стану
Ждать до снега в Дагестане-
Дохлый номерок.


Рецензии