Люблю осень
Все ее краски в октябре.
Златые кудри, ее косы,
Воздух в тихом серебре!
И шум дождя ее прохладу,
Порой холодна ее суть.
Истому дарит и усладу,
Ее так хочется вдохнуть!
Меня чарует ее щедрость,
Дарует множество плодов.
И очаровывает вредность,
Пора блуждающих ветров!
Люблю я ею наслаждаться,
Любуясь рыжею листвой.
И с чарами ее остаться,
Дает осенний свой покой!
Свидетельство о публикации №122101700796