Не важно где, не важно с кем
Кого любить? В кого влюбиться?
Не важно что, но важно с чем
вновь снова в снах прощальных слиться...
И слово за слово сказать,
что б понял, кто не успел...
Про то, что был всегда лисицей.
А почему? Так много дел!
Дел, что пытались отложить,
но не могли: ютилось в рамки...
Могло бы быть или не быть,
(но надо быть: так ходят "дамки"!)
И всё казалось суетой и кутерьмой,
как злая шутка...
Всем показалось, слово "МОЙ"
лишь слово на одну минутку...
Не важно, кто его сказал...
А важно, кто за этим словом...
Не важно, кто был тот "вокзал",
А важно, что всегда готова...
Стремясь безудержно к утехам,
казалось важным, лишь бы был...
С безумным и бездумным смехом,
потратил чтобы много сил...
Наверно, в МИРЕ всё суЕтно:
с кем снова будешь, с кем ты есть?
Всё обрывается бесследно:
по крайней мере, в ком есть честь!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки из группы
"РУКА В РУКЕ ,НО СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 17.10.2022 года.
Свидетельство о публикации №122101707939