Осенний день холодный...

Осенний день холодный,
Печальный, непростой.
Прошёл он весь на взводе,
Забрав с собой покой.
Он заглушил все звуки,
И краски растворил.
Оставил только скуку,
А радость всю убил.
Исчезла безмятежность,
Пропала красота.
Повсюду лишь небрежно -
Повисла пустота...


Рецензии