Великое призвание русского гениального поэта

ТЫ СЛАВНЫЙ СЛУГА ВЕЛИКОГО РУССКОГО СЛАВЯНСКОГО НАРОДА И СИМВОЛ ДОЛГОЖДАННОЙ ЯРКОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ  СВОБОДЫ КОТОРУЮ ТЫ НЕСЁШЬ КАК ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРЬКОВСКИЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ДАНКО КОТОРЫЙ ОТДАЛ СВОЁ СЕРДЦЕ ЛЮДЯМ В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИИ И МРАКОБЕСИЯ!!!


Рецензии