ненавижу влюбляться - песня

ну давай самую правду, не хочу с тобой драться, я хочу на всех фото получаться на двадцать
ну давай со мной правду , ненавижу влюбляться, и про чувства печатать абзацы
ну давай со мной правду - никого не стесняться,
если я зажигаю - то горю вместе с танцем,
как бы только при этом себя не пугаться,
я гоню по шоссе на сто двадцать.


вот - ты один
мастер вьёт лабиринт
для игры
это финт
киберсбой волевых декораций

Вот - это шок
Карты выпали в слот
Мастер в колокол бьёт
И игра в оборотах оваций


Нет, не бери
Карты не сберегли
и твой ход
наперёд
на пути одиноких станций
Ну почему
Я молчу
и смотрю

как ты бьёшь мне игру
и в финале готов остаться


ну давай поиграем ещё - и касаться
рук твоих резкий холод и на кончиках пальцев
будет мягко весна навсегда оставаться, как же я ненавижу влюбляться.

Ну давай всё по правде, без манипуляций
Ты ведь хочешь ещё, но не можешь признаться,
ты привык ненавидеть и в тайне бояться,
что не будет взаимного танца.


Ну давай покружимся, ты сможешь, отдайся,
Я не выстою тоже, к тебе прижимаюсь,
Как во сне это, боже, только б не просыпаться,
Я горю от твоих интонаций.


Рецензии