Моё одиночество
И целует дождями лужи…
Он как я, ощущает холод,
Ему кажется, он не нужен.
Мир простужен, знобит беднягу.
Люди!!! Что же вы - человеки?!
Жизнь пинаете, как дворнягу,
Позабыв о любви навеки.
«Поднимите мне веки!!!» Знаю…
Вспоминаю забывших всё же,
Мои чувства идут по краю
И летают теперь всё реже.
Больно режут любви осколки,
Понемногу их вынимаю.
Одиночество знают волки,
Да и я теперь понимаю.
17.10.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122101707766