Позвони бабушке
У неё уже правнуки есть.
Из дома почти не выходит.
Соцработники не особенно радивы...
Она была очень рада нашему посещению.
Настроение поднялось, давление пришло в норму...
На прощание она всё же пожаловалась
на одиночество при довольно многочисленной родне.
Вот, говорит, четыре внучки — ни одна не позвонит...
Мне стало жаль... Догадайтесь, кого?
Внучек! Внучек взрослых очень жаль и детей!
100% уверена, что при таком "расположении" к бабушке
эти молодые женщины несчастны.
Им бы библию почитать и поправить
своё ОТНОШЕНИЕ к родителям, к бабушкам-дедушкам —
и их жизнь выправилась бы! ДА!
А сколько они всего в будущем пожнут ещё,
если не остановятся в своём игноре, и не покаются!
Как просто исправить судьбу!
Просто — ПОЗВОНИТЬ БАБУШКЕ.
Навестить её хоть раз в неделю,
хлеба купить... Как просто!
Так сделайте вы-то! Если вам не поздно...
А если бабушки, и мамы, и ... уже нет,
так покайтесь перед Господом,
и хоть кому-то добро сотворите,
внимание окажите... А?!
Ради себя даже...
Глядишь — всё худое и перемелется!
Свидетельство о публикации №122101707719