Маяк

Линия косо. Прямо ещё одна
Крыша. Стены. Два окна
Площадка. Опоры. Маленький дом
Рисую маяк - акварельный сон

Я наполняю красками лист
Рядом Юля- специалист
Она - вдохновитель первых шагов
Десять минут и, маяк готов

Размытую даль освещает он
Где-то волны раздаётся стон
Тёплый вечер. Кисть в руке
Сегодня была на своём маяке


Рецензии