Зачем же говорить Так получилось?

Зачем же говорить "Так получилось"?
И так все видно,- получилось плохо.
Чему-то, видимо, недоучилась,
А что-то растеряла уж по крохам,-

Не знаю, что должно там приключиться,
Чтобы смогло иначе получиться!..
А поучиться всё-таки не лишне,-
Иначе назовут ведь никудышной...


Рецензии