Совсем не тощий..

Как то раз в осенней роще...
Неплохой стоял денек   
Косолапый вышел тощий..
И уселся на пенек..
Как Роденовский мыслитель.
Сто тревожило , медведь...
Есть берлога как обитель...
До зимы осталось ведь..
В общем так с осенней рощи...
Может все таки худой...
Никакой совсем не тощий...
Под Медведицей , звездой...
 Пригорюнился хозяин
Всей округи и лесов...
Ну и прочих там ок...украин...
И решил , расклад таков
Помирить людей всех миром ,
И свою берлогу спать..
Попы всем надрать задирам,
Стобы тихо и опять..
Долго так сидел у рощи  .
И нашел видать ответ..
Не упитанный не тощий,
И не белый , а брюнет


Рецензии