Скоро Никола

Шуршит летя по Москве осень
На землю падают желтые листья
По осени небо дождем промокло
Уже улетела стая птичья

Скоро дождь сменит лед и стужа
Скоро уже менять шины
Скоро наденем шапки и шубы
Скоро Никола - мои именины


Рецензии