Великим славным питерским и амурским поэтам

ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ РОССИИ И ВСЕГДА ЖГЁТЕ ГЛАГОЛОМ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ КАК ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН!!!


Рецензии