Берегите, не губите природу!

Один бросает в речку мусор,
На чистоту рек наплевать.
Другой, когда немного грустно,
Начнёт деревья вдруг ломать.

О, люди, что же вы творите?
Зачем природу обижать?..
Природа терпит, но, поймите,
Однажды может наказать.

Когда наступит наводнение
Или другой беды размах,
Внезапное землетрясение,
Тогда и будет - Ох! и Ах!


Рецензии