Альтернативные Шахматы

Игра. На базе классической игры шахматы.Игровое поле вместо 8/8 увеличивается на 8/10 и добавляется по 8 пешек каждому игроку. Правила игры те же , что и в классических шахматах. В силу этих изменений, предлагаемая мной игра приобретает сложность, интерес и возможность разыгрывать новые шахматные партии.


Рецензии