Моя жизнь

То обнимет и счастьем поманит,
То ударит, как ложкой, по лбу.
Намекнет на любовь и обманет –
На качелях как будто живу.
Обещает дать новые крылья
И способность не трусить в грозу.
Сказку сделать все-таки былью –
От паденья до взлета живу.
Крупно выиграть в лотерею
Не страшится ответить врагу-
До сих пор я, увы, не умею,
Некрасиво и пошло живу.
Но есть Тот, кто тебя не обманет,
Не поманит пустою мечтой.
Кто в пролом за твою душу встанет,
Кто всегда будет рядом с тобой.
Одарит тебя Божьей любовью,
Бескорыстно, бесплатно, за «так» -
Позовет  идти вслед за Собою,
И покажет, кто друг твой,  кто враг.
Успокоит наивное сердце,
И расставит в нем все по местам.
Тебе нужно лишь только  поверить.
Выбор сделать ты можешь лишь сам.
17.10.22


Рецензии