Каждый раз...

НАШИ ПЕСЕНКИ СПЕТЫ,
НАШИ ДУШИ ПУСТЫ...
МЫ БЕЗ СОЛНЦА ПЛАНЕТЫ,
ВОЛНЫ РАДИОЧАСТОТЫ.

Я БЕГУ ЗА ТОБОЮ,
ТЫ БЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ!
ДВЕРИ В ВЕЧНОСТЬ ЗАКРОЮ
ПРЕДПОСЛЕДНЕГО ДНЯ...

ВНОВЬ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЗНАЮ,
КТО Я ЕСТЬ БЕЗ ТЕБЯ?
КАЖДЫЙ РАЗ УМИРАЮ
БЕЗНАДЁЖНО ЛЮБЯ...


Рецензии