В пижаме

Хожу по квартире в пижаме
В пижаме, тобою подаренной
Мне в ней хорошо как в храме
Как зверю зимой в проталине.

Я воду пью из стаканов
Твоими руками купленных
В них даже вода из крана
Чище слезы возлюбленных.

Я с утра надеваю свитер
Привезённый тобой в день рождения
И  мне улыбнулся  Юпитер
Как приятное наваждение.

Я открываю паспорт
На нём же твоя обложка
Я этому так счастлив
Упала на пол ложка.

Ложка - она моя
И если верить примете
Там где то спешит она
Нет  лучше её на свете...


Рецензии