Туман был пьян...

ТУМАН БЫЛ ПЬЯН,НАДЕЖДА НЕ ВЕРНУЛАСЬ,
В ДУШЕ ОСТАЛИСЬ БОЛЬ И ПУСТОТА.
ДОРОГОЙ В ПРОПАСТЬ ЖИЗНЬ ВСЯ ОБЕРНУЛАСЬ
И СТАЛА ПРАХОМ НЕБА КРАСОТА...

ТУМАН БЫЛ ПЬЯН...ЗВЕЗДА УПАЛА,
КУДА ЛЕТЕТЬ?ВПЕРЁД ИЛИ НАЗАД?
НАПРАСНО ГЛУПАЯ МЕЧТАЛА
И ОБРАЩАЛА К ГОРИЗОНТУ ВЗГЛЯД.

ТУМАН БЫЛ ПЬЯН!БОЛЕЗНЬ НЕИЛЕЧИМА...
НЕИЗЛЕЧИМАЯ ЛЮБОВЬ!
СТРЕЛЯЕШЬ В ЦЕЛЬ,НО СНОВА МИМО
И ВМЕСТО СЛЁЗ СОЧИТСЯ КРОВЬ...


Рецензии