Провал...
Ветрено. Пусто. Злобно.
Кошка торчит на лестнице.
Нет от тебя письма...
На окне – сушёная вобла.
На уме – взять и повеситься.
В сердце – зима.
===============
...Боже, прошло полвека!..
да и ещё пяток
лет я накину... в реку
камень бросать не впрок.
Помню, тогда казалось,
что это – Всё. Провал.
Позже стоять досталось
Мне у Обры-ва...
Написано полвека назад.
Дописано сегодня, через 55 лет...
Коллаж мой
Свидетельство о публикации №122101707560
Жизнь и вообще больше печальна, чем... сейчас ковид вот привязался... до связи мб)
Светлана Груздева 19.10.2022 14:54 Заявить о нарушении