Белая ночь. 1338
Вид безупречный,
В масштабах земли,
Интересного места.
В краю удивительном
Светом богатого,
Где свет остаётся,
Не даром в пространстве.
Среди территории,
Ночи волшебной,
Собой представляя
Целое небо.
В разумных пределах,
Света огромного,
Где он независим,
От времени нового.
А сам по себе,
Врачует просторы.
В своём появлении,
Благонадёжном.
Где в этом понятии,
Чудного цвета,
Находится связь,
С Божественным Небом!
И Бог дозволяет,
Что б, свет был подолгу,
И даты дарил,
Счастливых пророчеств.
Что б, было по более,
Дивной гармонии,
В мире особом,
Где Белые ночи.
17.10.22
Свидетельство о публикации №122101700753