Год Тигра 2022
Двадцать второй, быстрей иди,
Вопили мы на карантине,
Засиживаясь дома, в заперти.
Все ныли, что мы по домам уныло,
Смотрели сериалы день за днем,
Скучали, грустно всем нам было,
И выли: "Ну когда как раньше заживём?"
Не думали, что жизнь придёт другая,
А карантин - окажется как в сказке,
И масочка - проблема небольшая,
Готовь теперь бронежилет и каски.
Свидетельство о публикации №122101707504