Великая патриотическая слава русского поэта

Я РУССКИМ РОДИЛСЯ И РУССКИМ УМРУ И ДАЖЕ НА ЭШАФОТЕ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НЕ ОТРЕКУСЬ ОТ СЛАВНОГО ИМЕНИ И СЛАВЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ!!!


Рецензии