Там что-то только мне сказали сосны
И я боюсь забыть скрипучие слова.
Беседовать с деревьями непросто,
От их сентенций кругом голова.
Они сказали: мир столь нелогичен,
Что дважды два однажды будет пять,
Они сказали: мир асимметричен,
Ты в Келломяки будешь приезжать.
Они сказали: плачь, но возвращайся,
Здесь летом нагревается песок,
От бурь житейских не отчайся,
Здесь счастье от тебя на волосок.
И если слово рвется и стучится
Как птица в затворенное окно,
Впусти его, и горе не случится,
Стихи отнять и року не дано.
17.10.2022
Свидетельство о публикации №122101707481