Закружила стужа злая
Закружила стужа злая
Заиграла в бесов горн
Словно тройка удалая
понеслась во весь опор
Не кружи меня метелью
Злая стужа, уходи
Леденящими глазами
на меня ты не гляди
Из твоих глазниц капелью
потечёт весенний звон
Ты ослепнешь, ты ослабнешь
И умчишься рысью вон
Свидетельство о публикации №122101707455