Молча...

МОЛЧА КУРЮ У ОКНА,
ЗВЁЗД НАБЛЮДАЯ ПАДЕНИЕ
РЯДОМ МОЛЧИТ ТИШИНА,
ПЕРЕПЛЕТАЯ ВИДЕНИЯ.

ДЫМ СИГАРЕТНЫЙ ПЛЫВЁТ,
СЛОВНО ТУМАН НАД ВОДОЮ.
СНОВА МНЕ НЕ ВЕЗЁТ,
Я ОКРУЖЁН БЕДОЮ...

КРЫЛЬЯМИ МАШЕТ НОЧЬ,
СЛОВНО БОЛЬШАЯ ПТИЦА.
ВРЕМЯ УНОСИТСЯ ПРОЧЬ,
ЧТОБЫ НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ!


Рецензии