Распрощалась с вами

Распрощалась с вами, уходящим рассветом!
Заплела паутинки последних лучей!
И с теплом вспоминая пьянящее лето,
Буду жечь по зиме сто пасхальных свечей... 
Вновь  закружится снег, как осенние листья!
Белоснежным ковром ляжет в тихом лесу.
Брызнет красным рябина,застывшею кистью.
Тем ушедшим рассветом,что в сердце ношу....


Рецензии