Рука
Тревожит да изводит меня.
В эту пору из дома - вон,
Но заняты Вы. У Вас переговор.
Мистичной картинкой заманить хотение имела,
Но прогадала с желанною частью тела.
Ознакомлены: от холодных рук до холодных колен.
Дальнейших изысканий - иная ступень.
22.42 - ох, сон, мне спать пора!..
Капитан Каталкин, вот Вам - рука.
Свидетельство о публикации №122101707414