Светланович Федосееву на Как сну продлиться без те

Светланович Федосееву на "Как сну продлиться без тебя".
= = = = = = = = =
Закрой глаза и мысленно создай.
Ты яблоко глазное и пускай.
Оно всегда лиШ смотрит на тебя.
То будет трудно, но заставь себя.
Окажется, что это невозможно.
Ну как бы невообразимо сложно.
Как нарисуеш, то создай и веки.
Сознание при этом отсеки.
Состедоточся и добавь ресницы.
Чтоб получился глаз как у девицы.
И скоро ты с закрытыми глазами.
УвидиШ, как появятся уж сами.
Различных много всяких глаз.
Случится это прямо враз.
Иль даже лица тех людей.
Что ты не видел никогда.... мужей.
Иль женщин будут заменять подряд.
Себя и твой закрытый взгляд.
И не заметиШ как уснул.
От бодрствованЬя ускользнул.
То люди что уж не жЫвут.
Они с морфеем все придут.
Попробуй, очень помогает.
Когда не можеШ спать, бывает.

http://stihi.ru/2018/10/25/5052


Рецензии